Торговый дом БурЭнергоСнабКомплект | Оборудование для бурения и капитального ремонта скважин

Многоканальный телефон

(342)258-11-55
-->

Ваш заказ

Корзина пуста оформить заказ

Магнитный аварийный инструмент для глубин до 4000 метров

01.03.2013

Магнитный ловильный инструмент

Стандартные магнитные системы, на основе редкоземельных магнитов NdFeB, устанавливаемые в аварийный инструмент, предназначены для работы в скважине при температуре не превышающей 140°C.

При превышении данной температуры происходит безвозвратное снижение магнитных характеристик системы вплоть до полной потери магнитных свойств. Для обеспечения эффективного извлечения ферромагнитных материалов из скважины при температуре превышающей 140°C были разработаны магнитные системы на основе редкоземельных магнитов SmCo не теряющих свои магнитные свойства при температуре вплоть до 350°C.

! Это позволяет использовать магнитный аварийный инструмент на глубине до 4000 метров без потери магнитных характеристик.

МЛТ.jpg

- магнитные ловители - торцевые - предназначенны для промывки и для извлечения предметов, обладающих ферромагнитными свойствами, находящихся на забое скважины при проведении ремонтных работ. Выполняются в виде магнитной системы в корпусе с присоединенной к нижнему торцу свинцовой (печатью) или битумной сменной подкладкой.

(Производятся диаметрами от 80 до 370мм)

МЛ-ПП.jpg

- магнитные ловители - перья промывочные (МЛ-ПП) - предназначены для ремонта буровых скважин различного диаметра на любой глубине и удаления ферромагнитных предметов, включая крупные обломки инструмента и твердосплавные зубья шарошек, а также для прямой и обратной промывки скважин.


МЛ-Ф.jpg- магнитные ловители - фрезеры (МЛ-Ф) - предназначены для фрезерования и извлечения из скважины предметов, в том числе твердосплавных, обладающих ферромагнитными свойствами.

Желаем вам меньше спускоподъёмных операций при ремонте!

Дополнительные технические характерстики, условия гарантийного обслуживания,

цену, сроки, условия поставки вы можете уточнить

по телефону (342) 228-11-55, факсу (342)228-11-28, по электронной почте info@tdbesk.ru


Возврат к списку